兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

淮安市清江浦区为一二三团捐赠数字影像机

作者: 叶齐玮 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-05

1月17日,七师一二三团职工李红拿着化验单,等候做数字影像机检查。“检查设备比以前的先进多了,听说是利用淮安市清江浦区的援疆资金购置的。”李红说。

一二三团医院副院长、援疆干部方连成介绍,一二三团医院放射诊疗科设备陈旧老化,为更好地服务当地患者,江苏省淮安市清江浦区捐赠60万元,为该团医院购置了一台数字影像机。2017年以来,清江浦区先后向一二三团、一二四团和五五工业园区等团场和单位投入援建资金180万元,并派出5名教育、医疗人才援疆。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号