兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

博州推出十大系列冬春游主题活动

作者: 贾春霞 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-05

笔者从博尔塔拉蒙古自治州旅游局获悉:在今年的冬春游中,博尔塔拉蒙古自治州共推出博乐市那达慕冰雪旅游节、奔跑吧兄弟等十大系列主题活动。这些活动依托当地的民俗文化、特色节庆和景区品牌,使得博尔塔拉蒙古自治州冬春季旅游逐渐火热起来。

据了解,那达慕冰雪旅游节包括冬季那达慕节、“博乐礼物”创意创业大赛、冰雪爱情主题游、冰雪民俗游和冰雪体育游5个分项活动。“那达慕”是博乐市的一项品牌活动,将以往9月份举办的那达慕节融入冬春季旅游活动中,可让更多疆内外游客在雪景中感受冰雪文化,体验冰雪民俗。

赛里木湖景区为了迎接冬春游,也推出了“灵秀博州天山圣湖”冰雪节,包括5个阶段性活动。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号