兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/文化

兵团医院举行新春文艺演出

作者: 谌慧 来源: 兵团网 日期: 2018-02-05

微信图片_20180205122120

舞蹈《不忘初心》

2月2日,兵团医院以“新时代新气象新作为 ”为主题的“2018新春文艺演出”在乌鲁木齐举行,兵团医院各科室职工共300多人观看了此次演出。

整台音乐会节目丰富、形式新颖,充满了喜庆而又祥和的新年氛围。优美的歌声、欢快的舞步、激越的鼓点,赢得了员工们阵阵掌声和欢呼声。慷慨激昂的流行歌曲《我爱你中国》展现了青年医务工作者们积极进取、奋发向上的精神风貌;《不忘初心》《律动的心 无声的爱》等美轮美奂、婀娜多姿的舞蹈体现了全院干部职工在2018年共创新思想、共谋新发展、共赴新征程、共迎新时代的信心和决心。广大职工纷纷表示,在新的一年里,要怀揣梦想、砥砺前行,用奋斗共同铸就新的辉煌。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号