兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一二九团为职工增收“牵线搭桥”

作者: 祁小霞 郭伟 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-06

2月1日,七师一二九团组织60多名新招录职工到七师一三○团胡杨河纺织产业园参观,现场了解纺织企业的生产规模、生产条件及企业用工情况。这是一二九团走出去和用工单位接洽、促进新职工就业增收的一个缩影。

一二九团新职工赵玉平在参观后说:“纺织产业园的纺织企业正在招工,薪酬待遇都不错,愿意到这来上班,非常感谢团里给我们搭建这个就业平台。”

2017年,一二九团积极做好招录新职工工作,目前已新招录职工500多人。近期,一二九团在组织新职工进行全员素质培训和军事体能训练的同时,积极做好新职工安置分流工作,认真落实国家各项就业政策,为新职工就业和企业用工“牵线搭桥”,着力解决新职工和富余劳动力就业难题。

一二九团采取“务农+产业工人”的模式,拓宽新职工和富余劳动力就业渠道,帮助他们进城市、进产业园、进纺织企业,想方设法帮助他们就业增收,确保他们有一份稳定的收入。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号