兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

七师戈壁母亲书画院成立

作者: 陈发德 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-06

2月3日,七师戈壁母亲书画院在七师一二六团正式成立。

据了解,七师戈壁母亲书画院经七师民政局批准组建,由七师书画艺术家、书画工作者、书画爱好者组成。书画院按照自愿结合、自筹经费的原则组建,其今后的主要任务是:围绕书法、绘画艺术及相关领域开展活动,组织学术研究和书画创作培训,开展国内外书画艺术交流活动。

据介绍,今后,七师戈壁母亲书画院将通过展览、讲座、座谈、笔会等形式,探讨和交流艺术创作经验,在继承和发扬民族书画艺术传统的基础上,不断提高书画创作水平,把七师的优秀书画人才和书画作品推向兵团艺术领域,努力提升七师戈壁母亲书画院在全国的影响力和知名度,打造以继承和发扬兵团精神为主题的戈壁母亲文化品牌。

目前,七师戈壁母亲书画院已经吸收会员50多名,现已启动书法创作培训活动。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号