兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

四师可克达拉市获誉创建幸福家庭示范市

作者: 通讯员 李泳鲜 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-06

四师可克达拉市获誉“全国创建幸福家庭活动示范市”

可克达拉2月5日讯(通讯员 李泳鲜)笔者日前从四师可克达拉市获知,该师市近日顺利通过“全国创建幸福家庭活动示范市”评估验收。

自2015年开展创建全国幸福家庭活动以来,四师可克达拉市党委高度重视,制定《四师幸福家庭创建活动实施方案》,围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”5个方面,将创建活动纳入民生工作重要内容,形成了“高位统筹、部门联动、项目支持、家庭参与、合力推动”的创建格局。该师人口计生委把“提高家庭发展能力建设,促进家庭幸福和谐”作为改善民生和做好人口计划生育的重要内容来抓,创新工作方式,深化活动载体,加大工作力度。

该师人口计生委扎实开展了一系列宣传教育活动,切实提高了团场家庭尤其是计划生育家庭的发展能力,取得了显著的社会效果,得到了人民群众的真心欢迎和认可。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号