兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一团连队管理委员会选举完成

作者: 胡明玲 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-07

1月30日至31日,一师一团19个基层连队管理委员会选举会先后召开,一团党委成立了12个指导组进行指导,确保选举工作圆满完成。

一团各单位严格按照选举规定执行,经表决产生监票人、计票人、唱票人,宣布管理委员会名额及候选人名单,职工投票等9项程序后,等额选举出新一届连队管理委员会。

三连党员代表王流富说:“‘两委’是我们职工自己选出来的,我们相信他们,也会积极配合他们的工作”。有了职工们的信任,新当选的连队管理委员会委员信心满满,纷纷表示要展现作为,带领职工一同致富。

据悉,一团党委高度重视基层单位“两委”选举工作,自选举筹备工作开始以来,全团紧密部署,逐级落实,并召开试点连队选举观摩大会,统一规范选举程序,确保全团各连队“两委”选举工作顺利推进。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号