兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一三七团返乡大学生发声亮剑

作者: 张西安 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-08

2月5日,七师一三七团利用周一升国旗时间,组织20余名返乡大学生开展了“发声亮剑”活动,该团机关、社区及派出所的100余名干部职工群众参加了此次活动。

活动中,一三七团20余名返乡大学生站在国旗下集体宣誓,纷纷表示要同“三股势力”坚决斗争到底,敢于发声、勇于亮剑,争做维护社会稳定、维护民族团结的好青年,为实现社会稳定和长治久安汇聚起青年的力量。

返乡大学生蒋雪说:“作为一名兵团的大学生,我们一定要坚定政治立场,积极主动维护民族团结,与各族人民携手共创美好的家园。”

返乡大学生王勇说:“长期以来,学校要求我们在日常生活中,发自内心地去维护民族团结,使新疆各族人民像石榴籽一样紧紧地抱在一起。”


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号