兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

建行善融商务推出“环球购”频道

作者: 侯宇振 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-08

乌鲁木齐2月7日讯(通讯员 侯宇振) 近日,建设银行善融商务推出“环球购”频道,此举是建行善融商务在跨境电商产品体系构建上的又一里程碑。

善融商务是建行旗下的一个购物平台。“环球购”频道的亮点是,客户可随时随地海购;栏位内容丰富,运营可灵活组合配置;界面设计美观,客户可享受全新购物体验。

据介绍,善融商务推出的“环球购”频道,既是建行持续发力进行跨界金融创新探索的成果,又是建行履行社会责任的具体行动。目前,善融商务已接入宁波、青岛等7大跨境电商试点城市及海外机构跨境商户,同时支持保税备货、进口直邮业务模式,为建行跨境综合试验区和试点城市所在的分行开展跨境电商业务提供了有力支持。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号