兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

工行哈密分行天山西路支行员工:贴心 暖心 用心

作者: 欧阳昀 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-08

贴心 暖心 用心

——工行哈密分行天山西路支行员工服务客户小记

1月28日,哈密室外气温较低,工行哈密分行天山西路支行工作人员为环卫工人送来一杯热茶。


2月2日,笔者在工行哈密分行天山西路支行营业大厅里看见,该支行大堂经理正忙着引导客户办理业务。办理业务的客户虽多,但一切显得井然有序。大厅里摆放的每一盆花、放置的每一个小提示牌、专门为客户提供的休息区、图书阅览区……从这些可以看出工行哈密分行天山西路支行工作人员的用心服务。

工行哈密分行天山西路支行努力提高服务水平,着力打造一流服务团队,在2017年的中国银行业文明规范服务星级营业网点创建评比活动中,该支行荣获“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号。

1月18日11时,一位老人走到工行哈密分行天山西路支行营业大厅门口,该支行大堂经理看见后立即过去开门,并把老人搀扶进来,快速帮老人办理完了业务。

原来,每月到了领养老金的时候,这位老人都会去银行。时间久了,工行哈密分行天山西路支行的工作人员几乎都认识了老人,因老人身体不好,一见老人来办理业务,工作人员就会提前为老人办理业务,每次业务办理完,老人都会向工作人员竖起大拇指。

工行哈密分行天山西路支行周围都是居民区,与这位老人情况类似的老人有很多。当这些老人过来办理业务时,工行哈密分行天山西路支行工作人员都会耐心帮助,尽量减少老人等待时间,并利用客户等待时间开展“微沙龙”活动,介绍银行的理财产品,安抚客户等待的焦虑情绪。

“服务在我心,客户才顺心。”工行哈密分行天山西路支行工作人员把这句话牢记在心,并落实到每次接待客户、办理业务等具体工作中。

2月2日,客户在工行哈密分行天山西路支行图书阅览区看书。

工行哈密分行天山西路支行坚持用心服务,细致周到的服务赢得了客户好评。工行哈密分行天山西路支行根据客户不同需求设立了自助服务区、智能服务区、贵宾服务区、儿童服务区等,还在每一个片区放置了小提示牌,让客户备感温暖。

1月28日,哈密室外气温较低,两位环卫工人完成工作后,来到工行哈密分行天山西路支行营业大厅休息。原来,工行哈密分行天山西路支行员工看周边的环卫工人很辛苦,就请他们进来歇歇脚,喝口热茶。来来往往的客户有很多,看到这一幕,都为工行哈密分行天山西路支行这一温情举动点赞。

在营业大厅排队办理业务人数较多的情况下,工行哈密分行天山西路支行大堂经理会推荐客户使用自助服务设备,提高业务办理效率。

智能银行是工行哈密分行天山西路支行提高业务办理效率的重要平台,是互联网金融在网点服务的延伸。工行哈密分行天山西路支行通过柜员及大堂经理的配合,将非现金业务有效转移至智能设备,引导客户体验智能银行服务,缩短客户办理业务时间。在日常工作中,大堂经理通过移动助手应用软件第一时间获取中高端客户到访与产品配置信息,及时与理财经理联系,做好客户的日常服务工作。

一分耕耘,一分收获。工行哈密分行天山西路支行员工以行为家,以真诚服务客户,用真心感动客户,员工辛勤的付出赢得了广大客户的肯定。今后,工行哈密分行天山西路支行将不断创新产品和服务模式,满足客户需求,树立真诚服务客户的良好形象。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号