兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

山东高速物流集团考察中瑞恒远集团

作者: 高霞 来源: 兵团日报 日期: 2018-03-12

近日,山东高速物流集团常务副总经理孙永玉一行6人组成的考察组,来到中瑞恒远商贸集团有限公司参观考察。

考察组一行了解了中瑞恒远集团“商贸+物流+信息化”的主业以及板块经营情况,并实地前往中瑞恒远集团物流和市场板块进行考察。考察中,双方就钢材、铝粉等大宗原料的多式联运进行了详细交流。

考察组一行对借助十二师的区位优势开展外贸业务合作事项进行沟通。通过此次考察,双方均表示希望后期能深度合作,充分发挥各自优势,进一步拓展业务,实现互利共赢。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号