兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/经济

二师铁门关市纺织产能达40万锭

作者: 苏江生 来源: 兵团网 日期: 2018-03-26

  我们公司的气流纺车间规模相当于传统环绽纺车间5万锭的规模,公司生产的纱规格是21支和24支。我们公司可以生产规格10支至32支的纱,根据客户需求生产他们需要的产品。目前,公司气流纺车间每天都是满负荷生产,产量可以达到15吨,一个月下来可产纱450吨左右。”3月10日,铁门关市新恒立纺织有限公司气流纺分厂厂长李明海说。

  春节长假过后,铁门关市新恒立纺织有限公司纺纱车间内机声隆隆,气流纺车间和环锭纺车间均达到满负荷生产,产品源源不断运往内地。

 铁门关市新恒立纺织有限公司副总经理李献青说:“2017年,公司生产棉纱7000吨,实现产值1.4亿元。今年,公司生产销售形势良好,产销率100%,力争实现总产值2.4亿元。目前,公司实现产值2300万元。”

 二师铁门关市围绕纺织服装产业集群建设,推进优势资源转化,铁门关市新恒立纺织有限公司15万锭、新兴纺织有限公司14万锭、新来福纺织有限公司11万锭项目先后建成投产,纺织产能达到40万锭。铁门关市新恒星服饰有限公司年产80万套功能性服装项目一期制衣车间358台电脑数控智能缝纫机等设备投入使用,铁门关市新宇信达纺织有限公司10万锭气流纺车间设备已安装到位,一批纺织产业链延伸项目先后落地并建成投产。

2018年,师市进一步完善铁门关经济技术开发区基础设施建设,全面落实各项优惠政策,推动纺织全产业链发展。

 

一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号