兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团人

古丽巴哈尔·麦麦提: 顾客满意就是幸福

作者: 张雪梅 吴敏 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-02

“你好,有什么需要的?”3月2日,古丽巴哈尔·麦麦提一边理货,一边招呼顾客。

今年29岁的古丽巴哈尔·麦麦提是三师四十五团第二社区一家小型超市的经营户。古丽巴哈尔·麦麦提毕业于喀什卫生学校药剂专业,在喀什市的一家药店从事药剂师工作两年后,因放心不下年迈的母亲,2011年7月,她辞职回到团场。

2015年,在亲戚朋友的帮助下,古丽巴哈尔·麦麦提投资2万元开办起一家小型超市。起步之初的超市,商品的种类还不是很齐全,古丽巴哈尔·麦麦提根据顾客需求,联系供货商尽快把缺少的商品补齐。现在,超市的商品种类齐全,深受顾客青睐。

为人诚信、做事踏实的古丽巴哈尔·麦麦提得到了顾客的认可,超市生意日渐兴隆起来,目前她的年收入达4万余元。看着顾客满意的笑脸,古丽巴哈尔·麦麦提心里无比幸福。

张雪梅 吴敏 摄影报道


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号