兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

“去极端化”宣讲进连队

作者: 王雪莹 来源: 兵团网 日期: 2018-04-05


4月3日下午,十四师皮山农场六连连部广场上,座无虚席,连队上千名职工群众在兵团编办驻皮山农场六连访惠聚工作队的组织下,认真聆听十四师司法局干部有关“去极端化”的主题宣讲。

此次宣讲向职工群众宣传了改革开放以来祖国取得的巨大成就以及兵团一系列富民惠民政策的落实情况,讲解了宗教极端思想的现实危害,让职工群众既增强了作为兵团人的自豪感,又了解了宗教极端思想的具体表现,激发了职工群众感党恩、听党话、跟党走的坚定决心和爱国热情。


一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号