兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集

您当前的位置:首页/图片新闻

北新路桥福建顺邵高速项目墩柱施工接近尾声

作者: 雒焕鼎 来源: 兵团网 日期: 2018-04-09
  • 图为北新路桥福建顺邵高速项目河坊特大桥架梁施工现场

    北新路桥福建顺邵高速项目河坊特大桥架梁施工现场。

    4月5日,十一师北新路桥福建顺邵高速公路项目河坊特大桥正在进行架梁施工。该桥总长1712米,最高墩柱35米,是顺邵高速项目最大桥梁,目前该桥已完成墩柱总量的99.1%。顺邵项目总承包部副总工程师张朝元介绍,目前全线41座桥梁已完成墩柱965根,占设计总量的95.4%,桥梁工程工作重心已由下部结构转移至梁板预制、架设和桥面系施工。 

    据了解,顺邵高速项目全长66.56公里,概算投资60.62亿元,是北新路桥集团疆外投资建设和施工总承包的首个大型BOT项目。

  • 图为北新路桥福建顺邵高速公路项目河坊特大桥架梁施工现场

    北新路桥福建顺邵高速公路项目河坊特大桥架梁施工现场。

一键分享:
编辑:周沄璐

新公网安备 65010302000043号