兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

二二二团“两委”做职工群众的引路人

作者: 施强 桑森森 来源: 兵团网 日期: 2018-04-10

“只要我们有困难,他们都能尽力帮我们解决困难,我们非常感谢‘两委’成员,希望‘两委’成员继续为大家服务,带领大家致富奔小康。”4月3日,在连队修整农田的十二师二二二团职工汪国友说。

团场综合配套改革后,取消“五统一”,职工真正成为了市场主体,但也面临面临着市场的挑战。二二二团一连“两委”班子成员引导连队具有一定影响力的职工,由他们牵头成立了万发种植专业合作社,鼓励职工加入合作社,“两委”班子成员给予合作社极大的支持。

近日,二二二团一连“两委”班子成员积极与市场、相关涉农企业进行对接,促成万发种植专业合作社与新疆康美瑞农业发展有限公司签订300吨西红柿种植订单,同时“两委”班子成员还带领合作社职工到伊犁等地考察,引进新品种,以更好的农产品质量,为职工增加收入。

一键分享:
责任编辑:赵珺
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号