兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一八二团顶山派出所加强辖区农资化肥销售点检查

作者: 杨金波 来源: 兵团网 日期: 2018-04-11

4月10日,十师一八二团巴里巴盖垦区公安局顶山派出所组织5名警力专门对一八二团内农资化肥销售点进行大检查,确保辖区职工切身利益受到保护。

检查中,民警认真核查了销售点的营业执照、经营范围及销售的复合肥、农药等产品详细信息。对销售点是否存储销售硝铵化肥、高浓度农药等进行了细致检查。同时对销售点销售的农用产品的库存量、货源、销售制度情况进行了检查。最后,民警对销售点负责人及销售人员进行法律、消防宣传工作,并要求他们禁止批发和销售违禁农药,如遇到可疑人员及时与民警联系。业主们纷纷表示将配合公安机关的工作,规范经营。

据介绍,通过此次检查,进一步提高了一八二团辖区内农资店业主严格履行农资物品的存放、销售、使用等方面的安全意识,消除了安全隐患,为农资市场平稳、有序、健康的发展奠定了基础。

一键分享:
责任编辑:赵珺
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号