兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一三四团团场改革清产核资工作全面开始

作者: 戴新伟 来源: 兵团网 日期: 2018-04-11

4月11日,一三四团9个清产核资小组对团场机关、各基层单位资产现场清理工作全面开始,全面摸清各单位家底,为团场改革单位移交做好准备。

近几年,在上级各部门和团党委的共同努力下,一三四团城镇化、农业、工业等各行业有了较快发展,团场各种资产所有制类型较为复杂。“四清”工作是团场综合配套改革抓好的一个重点,资产清债务清是团场改革中要做好的重要工作之一。

4月10日,一三四团召开团场改革单位清产核资工作会议,对全团各单位家底全面开展清产核资,一三四团团长张彩英要求,各单位按照团清产核资工作时间表路线图全力完成好此项工作,为即将开始的单位移交做好准备。

为做好团场改革单位清产核资工作,4月11日,一三四团清产核资9个组对全团各单位现场财务开展清点,清产核资小组采取交叉盘点方式确保资产清查工作做实。通过清产核资,全团各单位资产核资做到逐项逐笔核实,确保国有资产账账相符、账实相符、账证相符,确保每一笔资产真实、准确、可信。一三四团的单位清产核资工作从4月11日开始,5月底结束,核资结果上报师市。迎接兵师上级部门检查,最终为单位顺利移交打下好的基础,完成好改革任务。

一键分享:
责任编辑:赵珺
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号