兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

“2018畅游中国100城”发布“2018畅游中国100城”发布 兵团2城上榜

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-16

4月12日,“2018畅游中国100城”榜单在中国西北旅游营销大会宁夏旅游推介活动中正式发布,八师石河子市、十师北屯市名列其中。

城市是旅游最主要的吸引力,也是客源的聚集地和输送地。为了引导民众的出游行为,倡导西北人游全国和全国人游西北,本届营销大会广泛征集游客和旅行社意愿,评选出了广受关注的“畅游中国100城”榜单,海上丝绸之路泉州、广州、福州、厦门等城和路上丝绸之路西安、兰州、酒泉、银川等城市均进入榜单之中,成都、杭州、苏州、三亚等休闲城市全部入围,一批新兴旅游城市也进入到了榜单之中。

据介绍,近年来,兵团加快旅游供给侧结构性改革,大力推进全域旅游,实施品牌战略,加大了兵团旅游宣传推介力度,大力提升了“中国屯垦旅游”品牌魅力。此次兵团城市入选“2018畅游中国100城”榜单,将进一步扩大兵团旅游的知名度、提升兵团城市旅游的市场活力以及市场影响力,促进旅游业又好又快发展。


一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号