兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

博乐至库尔勒往返客运航线开通

作者: 雷蕾 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-16

4月9日上午,一架航班号为G54327的华夏航空公司航班由库尔勒机场顺利抵达博乐机场,这也标志着博乐至库尔勒往返客运航线正式开通。

据悉,此次开通的航线每日9时10分从库尔勒机场起飞,10时30分到达博乐机场;返程航班11时10分由博乐机场起飞,12时25分到达库尔勒机场。

此次博乐至库尔勒往返客运航线的开通,将为旅客提供更加高效便捷的出行服务,省去了两地旅客前往中转地的时间,极大地提高了区域通达性。


一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号