兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

改革春风正拂面

作者: 裴蕾 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-16

33

            图①八连职工群众在承诺书横幅上签名(摄于4月9日)。

44

     图②团场综合配套改革知识竞赛活动中,八连少数民族职工现场回答问题(摄于4月9日)。

为推进兵团团场综合配套改革和连队“两委”选举顺利进行,帮助广大职工群众掌握改革政策,连日来,兵团驻十四师皮山农场八连“访民情惠民生聚民心”工作队主动作为,通过持续的政策宣讲、夜校培训、在连队挂标语、发放宣传资料等形式,向职工群众宣传团场改革与“两委”选举工作。

4月9日,工作队会同连队党支部组织开展了“团场综合配套改革及连队‘两委’选举”知识竞赛暨八连职工群众支持团场综合配套改革承诺宣誓活动,以群众喜闻乐见的形式,以赛促学、以赛促干,推动团场综合配套改革向纵深推进。

在知识竞赛环节,职工群众答题踊跃,现场气氛十分热烈。胡子花白的老者和连队的宗教人士积极举手回答,还有少数民族职工主动用国家通用语言答题,赢得了阵阵掌声。

宣誓现场,职工群众举起自己的右手,共同发声,坚决支持团场改革,履行维稳戍边义务,并纷纷在承诺书横幅上签上自己的名字。

此外,为促进职工进一步学习了解团场改革知识,营造浓厚的改革氛围,工作队会同皮山农场财务科,组织近100名职工参加兵团团场改革知识考试,并完成了阅卷登记工作。


一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号