兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

新疆春季旅游资源对接会召开

作者: 曹玲玲 来源: 兵团日报 日期: 2018-04-17

4月9日至4月10日,“2018新疆春季旅游资源对接会”在新疆旅游信息交流中心召开。

据了解,此次旅游资源对接会由自治区旅游发展委员会指导,自治区旅游协会主办,采取“专场推荐会+现场席位洽谈+旅游高峰论坛”形式,集中展示新疆各地旅游资源。对接会上,新疆各景区发布了全年营销计划、最新优惠举措,新疆各酒店、旅行社、自驾户外团体以及内地组团机构代表、旅游行业专业学者进行了交流。八师石河子市在对接会上重点推介了新疆兵团军垦博物馆、八师一四三团桃源农业生态旅游区等景区景点,发布了多条军垦文化旅游线路。

活动现场,自治区旅游协会与新疆股权交易中心举行“旅游专板”启动仪式,帮助旅游企业挂牌股权中心旅游专板,对接多层次资本市场,助力企业升级发展。

一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号