兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/专题直播/专题/不负总书记殷殷重托

迎难而上 破局开路——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之七

来源: 兵团网 日期: 2018-04-26

迎难而上 破局开路

——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之七(深化改革篇)

2月26日,一师十一团六连55名社员全票通过阿拉尔市民智棉花种植农民专业合作社第一届理事会、监事会各项议程。在合作社社员、十一团六连职工李祖成看来,借助团场综合配套改革的契机成立合作社,让他看到了希望,也对此充满了信心。

像李祖成这样的希望、信心正随着团场综合配套改革在兵团的全面推开而在天山南北蔓延开来。

牢记习近平总书记的殷殷重托和关怀厚爱,2017年以来,兵团各级勇担责任、勠力前行,奋力推进兵团深化改革,改革红利不断释放,发展活力、履职能力不断增强。详情>>>


一键分享:
责任编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号