兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/专题直播/专题/不负总书记殷殷重托

借势蓄力 行稳致远——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之十

来源: 兵团网 日期: 2018-04-26

借势蓄力 行稳致远

——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之十(招商引资篇)

“要壮大兵团综合实力”“贯彻新发展理念,坚持以提高发展质量和效益为中心”……从2014年考察新疆和兵团,到2017年参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议,习近平总书记对兵团寄予殷切希望,作出一系列重要指示。

总书记的重托与期望,在兵团大地释放无穷能量。兵团上下深刻认识到:发展是第一要务,是壮大兵团综合实力、履行特殊使命的关键。

新常态下如何促进发展?重点就是招商引资。

牢记总书记的嘱托,前进的动力更足、信心更满。2017年,兵团以开展“招商引资促进年”活动为抓手,创新招商方式,拓宽招商路径,大力实施“走出去”与“请进来”相结合的招商战略,实施招商引资项目3095个,到位资金1757.1亿元,同比增长42.4%。详情>>>

一键分享:
责任编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号