兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/专题直播/专题/不负总书记殷殷重托

广揽博用 功以才成——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之十一

来源: 兵团网 日期: 2018-04-26

广揽博用 功以才成

——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之十一(人才建设篇)
“兵团为人才脱颖而出提供了良好的平台和环境。我是兵团培养的科研工作者,我要把全部才华献给兵团,为兵团壮大综合实力、履行职责使命贡献力量。下一步,我将着力研究农田残膜污染治理相关问题,在做好科研工作的同时做好教学工作,为兵团培养更多人才。”3月5日,中国工程院院士、石河子大学机械电气工程学院教授陈学庚充满激情地说。

2014年4月,习近平总书记来兵团考察,要求兵团成为安边固疆的稳定器、凝聚各族群众的大熔炉、先进生产力和先进文化的示范区。习近平总书记指出,高素质干部职工队伍是兵团发挥作用的根本保证,要采取有力措施建设一支政治上坚强有力、经得起风浪考验、适应新形势的高素质干部职工队伍。

习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望时刻温暖着兵团广大职工群众,激励着大家奋勇前行。几年间,兵团主动作为,大力实施“人才强兵团战略”,不断创新健全完善人才发展体制机制,营造了识才爱才敬才用才的良好氛围。详情>>>

一键分享:
责任编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号