兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/专题直播/专题/不负总书记殷殷重托

牢记嘱托 攻坚克难——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之二十

来源: 兵团网 日期: 2018-04-26

牢记嘱托 攻坚克难

——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之二十

伴着热火朝天的备耕工作,一场学习贯彻落实全国两会精神的热潮在六师共青团农场涌动。

“我们与北京虽相距甚远,但心始终与以习近平同志为核心的党中央紧紧连在一起!”连日来,共青团农场广大党员干部职工群众通过报纸、网络、广播、电视密切关注全国两会。

“听报告、谈变化、话改革、再前进,暖暖春风吹拂着我们的心田!” 共青团农场党委书记、政委胡晓江说,习近平总书记惦记着共青团农场,农场全体党员干部职工群众也深深牵挂着习近平总书记。学习贯彻全国两会精神,牢记嘱托,发挥特殊作用,农场上下一定要将改革进行到底!详情>>>


一键分享:
责任编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号