兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/专题直播/专题/不负总书记殷殷重托

下"绣花功" 啃"硬骨头"——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之二十一

来源: 兵团网 日期: 2018-04-26

下“绣花功” 啃“硬骨头”

——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之二十一 (决胜深度贫困篇)

3月5日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时指出,打好脱贫攻坚战,关键是打好深度贫困地区脱贫攻坚战,关键是攻克贫困人口集中的乡村。

“把总书记重要讲话精神转化为做好工作的强大动力,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战!”

“幸福都是奋斗出来的。我们坚信,只要我们跟着总书记的指示走、照着总书记的要求干,我们的日子一定会越过越好。”

“请总书记放心,我们有信心甩掉‘穷帽子’,把日子过红火!”……殷殷嘱托,深深期许,温暖并激励着兵团各族干部职工群众砥砺前行。

连日来,兵团上下持续掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神热潮,聚焦深度贫困,统筹整合资源,紧盯最困难的地方,最困难的群体,最急需解决的问题,集中力量解决好深度贫困问题,奋力展现新时代脱贫攻坚新作为。详情>>>


一键分享:
责任编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号