兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/专题直播/专题/不负总书记殷殷重托

实干为基 逐梦田野——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之二十三

来源: 兵团网 日期: 2018-04-26

实干为基 逐梦田野

——沿着总书记指引的道路奋勇前行系列报道之二十三(乡村振兴篇)

习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时强调,实施乡村振兴战略是一篇大文章,要统筹谋划,科学推进。

“习近平总书记高度重视‘三农’工作,提出了一系列新理念新思想新论断,科学回答了‘三农’工作面临的重大理论和现实问题。”“这是我们落实乡村振兴战略的行动指南。”……习近平总书记推动实施乡村振兴战略的重要讲话,在兵团广大干部职工群众中引发热烈反响。

大家纷纷表示,要坚定信心、鼓足干劲、苦干实干、持之以恒,扎实推进乡村振兴战略,奋力谱写新时代乡村振兴的新篇章。详情>>>


一键分享:
责任编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号