兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/经济

冠农绿原糖业公司 实现首季“开门红”

作者: 李强龙 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-02

笔者从冠农绿原糖业有限公司获悉,2018年一季度,该公司累计销售白砂糖1万多吨,获得利润595万元,实现首季“开门红”。

2018年,冠农绿原糖业有限公司以国资国企改革为契机,不断拓展原料基地,将原料基地从二师焉耆垦区和巴音郭楞蒙古自治州北四县(即焉耆回族自治县、和静县、博湖县、和硕县)扩展到了阿克苏地区库车县;积极采取多种措施,提升市场把控能力,捕捉有利的销售时机;制糖生产以供给侧结构性改革为重点,以节能环保和自动化技改项目为辅助,不断加大砂糖和冰糖的产销力度。

冠农绿原糖业有限公司执行董事乔军说:“在生产经营过程中,我们大力实施了‘抓两头、控中间’举措。‘抓两头’就是抓原料和销售。公司紧紧抓住向南发展的政策机遇,加大市场化订购甜菜力度,加快在南疆开拓原料基地,努力维护上下游产业链的可持续发展关系,密切关注市场,加大产品在南疆的销售数量,扩大了销售渠道。‘控中间’就是抓好设备的改造升级。公司在甜菜包装入库、节能减排等方面加大投入,对设备进行改造升级。”

一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号