兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

招行乌鲁木齐分行举办金融科技服务研讨会

作者: 赵圣祥 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-11

乌鲁木齐5月9日讯(通讯员 赵圣祥) 5月3日,招商银行乌鲁木齐分行举办金融科技服务研讨会,30多家企业应邀参加了此次研讨会。

招行乌鲁木齐分行举办的此次研讨会聚焦金融科技服务,深入分析了当前金融科技发展的形势与前景,详细介绍了该分行特色金融科技产品,展示了该分行利用金融科技的显著成果,让客户身临其境地体验了金融科技服务。

招行乌鲁木齐分行将继续研发和应用金融科技,为客户提供差异化、个性化、多样化的金融科技服务,不断提升客户的服务体验满意度。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号