兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

新源县联社“农贷通”产品贷款户达1.77万户

作者: 唐晓英 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-11

新源5月9日讯(通讯员 唐晓英) 5月2日,笔者从新源县联社获悉,该联社自2017年推出“农贷通”产品以来,截至2018年一季度末,“农贷通”产品贷款户数达1.77万户,取得了良好效果。 

为做好“农贷通”产品的推广工作,新源县联社调动员工贷款营销的积极性,创新农贷服务方式,提高办贷效率,制订《农贷通产品营销奖励方案》;采取召开农户座谈会、举办金融知识讲座、在人群密集的地方张贴宣传海报和发放宣传折页等措施,向农户推介“农贷通”产品。信贷投放过程中,对于资金需求在10万元以内、符合“农贷通”产品准入条件的客户,新源县联社员工会及时为客户办理贷款业务。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号