兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

中行推出“中银慧投”产品

作者: 朱伟延 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-11

乌鲁木齐5月9日讯(通讯员 朱伟延) 笔者日前从中国银行获悉,该行推出智能投资顾问产品——“中银慧投”,用户通过中行手机银行即可体验和使用该产品。 

中行推出的“中银慧投”产品具有鲜明的中行特色:一是人工智能和专家智慧的紧密结合,中行利用智能算法模型,整合投资顾问专家团队,针对人工智能模型进行市场和产品的检验,以人工干预动态修正系统偏差;二是线上线下的紧密融合,“中银慧投”产品打通了线上和线下两个服务入口。线上由系统智能推荐标准化产品组合,并对客户存量资产进行健康诊断;线下有理财经理随时承接咨询,为客户制订个性化的资产配置方案;三是全球化视野,依托中行国际化、综合化优势,“中银慧投”产品将覆盖全币种、全市场的投资标的,为客户把握市场投资机会。 

中行推出的“中银慧投”产品依托人工智能和大数据技术,有效降低投资者获取专业投资建议的门槛,向客户提供优质、专业、便捷的个性化资产配置服务,实现增长动力的换挡变道和发展模式的转型升级。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号