兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一〇五团让家庭医生走进寻常百姓家

作者: 任健亚 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-15

一〇五团让家庭医生走进寻常百姓家

 “年龄大了,行动不方便,去一趟医院本身就很困难,还要排队、挂号、取药……现在团场社区卫生服务中心积极推进家庭医生签约服务工作,这下可给我们老年人解决了一个大难题。”5月12日,六师一〇五团退休职工王华激动地说。

据了解,该团进一步做实做细家庭医生签约服务工作,在稳定签约数量、巩固覆盖面的基础上,把工作重点向提质增效转变,做到签约一人、履约一人、做实一人,不断提高居民对签约服务的获得感和满意度。该团要求家庭医生签约服务工作做到“三实”:签约对象要实、措施要实、结果要实,增强家庭医生签约服务在社区居民中的影响力,使社区居民充分了解家庭医生签约服务的好处。

一键分享:
责任编辑:赵珺
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号