兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

七师工作队 为群众解决饮水难题

作者: 张艳波 刘权 来源: 兵团日报 日期: 2018-05-17

日前,七师一二八团十七连的连队饮用自来水开通修建工程正式开工。

七师驻一二八团十七连“访民情惠民生聚民心”工作队入驻后了解到,连队原有的自来水由于管道老化,管网跑冒滴漏严重,造成3万多元水费无法收缴,而被迫于2015年关停弃用。现在,连队的饮用水来自连里打的一口机井,职工群众的饮用水安全无法得到保障,不断有职工群众向工作队反映。

为此,工作队及时向一二八团党委进行了反馈。该团党委根据工作队反馈的问题线索,邀请施工队重新规划设计了连队自来水的管网布局,通过加班加点的施工,不日就将开通十七连的自来水。

工作队入驻后,每天和职工群众交流、共同劳动,还发放便民联系卡,让职工群众明白上级党委派驻工作队的目的和意义。如今,工作队已成为职工群众与上级党委联系沟通的桥梁和纽带,职工群众与工作队无话不谈。

一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号