兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

三利建筑公司“导师带徒”促青工成才

作者: 周启航 葛蕊 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-05
近日,七师三利建筑公司路桥施工部党支部举办了“导师带徒”签约结对仪式,共有12对师徒参加。

为保证“导师带徒”活动不走形式,该公司成立了“导师带徒”活动领导小组,专门负责跟踪检查和月度考核,要求师父要将压力转换成动力,针对徒弟的具体情况制定计划,定期对徒弟进行考核,而徒弟则要虚心向师父学习,定期对学习情况进行总结,从中找出自己的不足。

据了解,活动期间,该公司还将对各对师徒培养学习情况进行考核评定,选出优秀师徒。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号