兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

十师屯南矿区普法办开展人口老龄化国情教育活动

作者: 柳德 王亚伟 麻洁 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-06

5月29日,十师屯南矿区普法办联合屯南社区和民政、社保等部门在辖区内开展人口老龄化国情教育活动,增强人口老龄化国情教育意识。 

此次普法宣传活动主要围绕《宪法》《老年人权益保障法》和如何预防电信诈骗等相关内容展开,工作人员运用通俗易懂的语言,讲解真实的案例,使老年人明白如何运用法律武器维护自身的合法权益,提高了老年人的依法维权意识。 

据悉,此次活动共发放普法宣传资料330余份,摆放普法展板10块。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号