兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

九○团 引导职工群众抵制非法集资

作者: 刘裕新 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-06

5月28日,五师九○团开展防范和打击涉农领域非法集资宣传活动,提高职工群众对非法集资危害的认识,引导职工群众自觉远离和抵制非法集资。 

在农贸集市等地,该团司法所、农业科和纪委的工作人员向职工群众宣传非法集资行为的主要特征、表现形式及如何防范和识别非法集资,并讲解发生在职工群众身边的涉农领域非法集资典型案例,让大家了解非法集资的危害,增强风险防范意识。

据悉,该团还对涉农领域非法集资行为进行了专项排查,依法打击违法犯罪行为。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号