兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

七师工作队 为连队发展牵线搭桥

作者: 李凌鹤 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-07

5月11日,七师驻一二四团三连“访民情惠民生聚民心”工作队,与三连党支部共同组织干部职工近50人,前往一二九团、一二六团观摩学习。

工作队自1月30日入驻以来,通过走访了解到三连职工种植作物繁杂,效益很不明显。为了开阔职工群众的眼界,工作队就想方设法组织三连干群来到一二九团“南果北种”温室大棚,进行观摩学习。通过亲眼看、听取技术人员讲解、与农户面对面沟通交流,详细了解大棚林果种植的先进技术、全新理念和丰富的管理经验。三连干部职工切身感受到了传统农业和现代设施农业之间的差距,增强了多元增收致富的信心。

一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号