兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/经济

农发行新疆分行 ​多举措做好旅游扶贫工作

作者: 武巧福 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-07

日前,农发行新疆分行结合实际履行职责使命,多举措做好旅游扶贫工作。

农发行新疆分行把旅游扶贫作为今年的工作重点,确定将支持旅游业发展作为助力脱贫攻坚的重要举措,力求在旅游扶贫上取得新突破。农发行新疆分行深入开展旅游扶贫调研和业务创新工作,组织人员赴和田、阿勒泰、阿克苏等地就旅游扶贫进行专题调研,成立了推动阿勒泰地区旅游产业发展领导小组。农发行新疆分行还积极与自治区旅发委合作对接,就支持旅游扶贫工作的范围、重点进行商洽,确定建立工作机制。

一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号