兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

阿勒泰农村商业银行开业

作者: 李燕 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-09

阿勒泰6月6日讯(通讯员 李燕) 5月28日,阿勒泰农村商业银行股份有限公司(简称阿勒泰农村商业银行)开业,这标志着阿勒泰地区的金融改革工作迈出了新的步伐,将为破解融资难题、改善金融环境、助推当地经济社会发展提供强有力的支撑和保障。 

据悉,阿勒泰农村商业银行今后将依托阿勒泰地区经济社会发展优势,加快建立现代金融企业制度,以打造最具影响力的普惠银行和最具竞争力的商业银行为目标,不断强化内部管理,提高支农支小支微水平,为广大城乡客户提供更好的金融产品和金融服务。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号