兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一团老年人乐享文化“大餐”

作者: 张新雯 来源: 兵团网 日期: 2018-06-11

“社区对我们老年人格外关心,购置文体用品,使我们的晚年生活丰富多彩。”6月7日,一师一团希望路社区退休职工李刚高兴地告诉笔者。

今年以来,一团为社区老年活动中心购买文体用品30多件、各类演出服70余套,还为社区居民露天活动场 所安装了各种健身器材。 

近年,一团退休人员不断增加,随着物质生活水平的提高,社区老年人的文化娱乐需求也增多了。针对这种 情况,该团积极落实资金,为老年人赠订了《生活晚报》等报纸杂志,购置台球桌、乒乓球桌等,以满足老年人的文化娱乐需求。同时,该团还不定期组织老年人开展各种文化体育活动,使他们老有所乐。

一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号