兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

一三四团确保不漏不错报一户贫困户

作者: 通讯员 戴新伟 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-11

沙湾6月10日讯(通讯员 戴新伟)6月7日开始,八师一三四团分三个组对各单位2017年度扶贫对象建档立卡工作开展督导检查,现场解决各单位在扶贫工作中遇到的问题,确保此项工作稳步推进。

随着一三四团2017年度扶贫对象建档立卡工作启动,该团各单位广泛开展政策宣传、召开大会给辖区群众讲解政策,提高群众对国家扶贫政策知晓率。按照扶贫政策识别标准,各单位干部分片区开展低收入家庭基本情况摸底,动员符合条件的所有低收入贫困户递交申请,对申请的低收入贫困户进行入户核实、信息采集、公示。各单位严格按照国家对贫困户识别标准、程序等要求操作,整体工作高质量按计划有序推进,确保不漏不错报一户贫困户。

目前,一三四团已开始对全团上报贫困户进行核实、信息采集、公示、组卷等工作。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号