兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团聚焦

十三师启动两个扶残助残项目惠及51个残疾人家庭

来源: 兵团日报 日期: 2018-06-14

兵团日报哈密6月13日讯(驻十 三师记者站 王慧香 通讯员 刘吉)6月10日至11日,十三师相继启动了两个扶残助残项目,项目由该师红星社工服务中心承接,项目资金45.42万元,惠及51个残疾人家庭。

6月10日,十三师残联在大营房社区启动了扶残助残项目——智力残疾儿童的行为引导和重度残疾人家庭护理的家长培训。该项目主要包括对残疾人生活辅导、情绪辅导、社交技能辅导、休闲辅导和就业技能培训等,项目资金15.3万元,惠及15个残疾人家庭;6月11日,该师民政局启动了十三师慈善总会扶残助残项目。该项目主要包括对残疾人康复训练、突发救助、扶残助困扶智增技等服务,项目资金30万元,惠及36个残疾人家庭。

一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号