兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/一家亲

开展政策宣讲 抵制极端思想

来源: 兵团网 日期: 2018-06-16

6月15日,兵团商务局副局长雷鸣一行8人分两组入住兵团十四师二二五团拉依苏村和巴格托格拉克村。

结亲干部们与亲戚们同吃同住同劳动,更加深入地了解亲戚们的家庭构成,成员们的工作、学习情况,主要收入来源和存在的困难问题。通过举办家庭会议,向亲戚们宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传党的惠民政策,坚定亲戚们专心脱贫致富的信心。讲清宗教极端思想的15种表现,通过以案释法,号召亲戚们自觉主动抵制“三非”,增强“五个认同”。同时,干部们与结亲对象互加微信,通过微信推送视频、图片和信息,介绍国家和家乡的变化,让结亲对象们深切感受到在党的领导下国家的强大,更加拥护和支持党的领导,结亲干部和亲戚的心联系得得更加紧密。

期间,结亲工作组接触到刚刚参加完高考玉浦江,在家里的支持下,主动来到工作队,提出暑假期间以志愿者的身份协助工作队开展工作,玉素甫江具备维汉双语和计算机处理能力,能够解决工作队缺少人手的局面。二二五团的结亲和“访惠聚”工作得到了越来越多职工群众的支持,说明了结亲和“访惠聚”工作的扎实有效,也得到了群众良好的反响。(兵团商务局供稿)


一键分享:
责任编辑:秦俊伟
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号