兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一三四团开展连队分地台账检查

作者: 戴新伟 来源: 兵团网 日期: 2018-07-04

7月3日开始,八师一三四团农业、政工、纪委等部门人员组成的联合检查组对全团25个连队国有农用地分地确权台账资料开展检查,确保连队改革中分地各环节台账资料程序、数据、结果准确详实。

连队职工身份地集土地、职工、民兵三项职能于一体,土地资源成为职工的资产,进一步激发职工的积极性,强化职工维稳戍边的责任感。连队分地是团场改革中一个重要的环节,涉及到连队每一名职工的切身利益,关系到团场维稳戍边职责使命体制机制。

2018年元月,一三四团启动连队分地工作准备,至7月3日,全团25个农业连队分地定桩。分地每个环节,一三四团团、连严格执行六师模板每一个程序,把学习、“四清”、“一事一议”、“四议两公开”、“四签两不准”、“四榜定案”等贯穿分地全过程。实施中,团、连相关人员做到分地方向和步骤心中有数,有效发挥连队“两委”的作用。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号