兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

八十三团​ 为改革营造良好氛围

作者: 李芳芳 张英 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-05

“兵团深化改革的歌声已经唱响,歌词内容高端大气,歌曲曲调激越昂扬……现在最需要的就是广大干部职工鼓足干劲,保持昂扬奋进的精神状态。”6月25日,在五师八十三团团部文化广场上,该团100余名干部职工群众在国旗下聆听了题为《兵团深化改革:保持昂扬奋进的精神状态》的演讲。

今年以来,该团在每周一的升国旗仪式上,开展以兵团深化改革为主题的国旗下的演讲活动,激励干部职工保持昂扬奋进的精神状态,全力以赴抓好改革各项工作。该团还充分利用广播电视、新媒体、各类会议等,大力宣传团场综合配套改革的重要意义和相关政策,并组织干部深入职工家中、田间地头了解职工的想法,让改革理念深入人心,为深化团场综合配套改革奠定思想基础。

“国旗下的演讲活动我们已经持续开展半年多时间,目的就是进一步提高党员干部的思想认识,强化责任担当,推动改革各项工作顺利进行。”八十三团党委副书记、团长李保疆说。

据了解,通过国旗下的演讲活动,该团广大干部职工投身改革的热情高涨,推动改革的信心满满,纷纷表示,要真心实意拥护改革,专心致志推动改革,坚决打赢兵团深化改革攻坚战。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号