兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一五〇团打下国有农用地勘界第一桩

作者: 杨小平 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-05

6月27日,八师一五○团在该团三连召开国有农用地勘界确权钉桩现场会。该团相关领导、机关全体干部、国土资源分局、21个农业连队“两委”成员、职工代表100余人参加现场会。

现场会上,国土资源分局工作人员精准确认临界点,与该连职工包富源、唐国庆共同打下了该团国有农用地勘界的第一根界桩。

一五○团三连职工唐国庆说:“我们是第一批钉桩分地的职工,这次分地我感觉非常好,团场开展土地确权登记颁证工作后,我们职工真正成了土地的主人。今后我们可以放心大胆地投入资金,通过精心管理,使土地产生更好的经济效益。”

作为在该团率先开展土地勘界确权钉桩的农业单位,三连党支部书记王胜辉说:“我们在土地确权登记颁证前期工作中,充分征求职工意见,召开职工大会商讨分地方案。我们争取在7月10日前完成土地勘界确权钉桩工作。”

据了解,当日,一五○团各连队土地勘界确权钉桩工作陆续展开,各连队“两委”成员纷纷表示,将继续高标准、严要求,以扎实的工作作风,积极稳妥推进土地勘界确权钉桩工作,为后续土地确


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号