兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

八十一团土地承包经营权确权颁证工作启动

作者: 王元元 韦雪林 来源: 兵团网 日期: 2018-07-05

7月1日,在五师八十一团良繁站3号井4条田里,职工李大章打下了该团土地承包经营权确权的第一桩,标志着该团国有农用土地承包经营权确权工作正式启动。

在团场国有农用土地承包经营权确权登记颁证工作中,八十一团团改办、农业科和各连队严格按照时间表、路线图,积极推进土地确权登记颁证工作,让每一个职工都享受到改革带来的红利,深受职工的欢迎。

作为该团第一个领到身份地的职工,李大章非常高兴。“土地确权以后,各种利费都不上交了,对我们职工是极大的优惠,我以后会加倍努力养地、改造地,把自己的地种好。”李大章说。

据了解,目前,该团14个农业连队的土地承包经营权确权登记颁证工作正有序展开,预计7月10日前可全面完成。

一键分享:
责任编辑:秦俊伟
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号