兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一三四团下野地西瓜迎来销售高峰

作者: 戴新伟 来源: 兵团网 日期: 2018-07-06

近一段时间出现高温天气,西瓜是消费者最喜爱的消暑天然佳品,7月初,八师一三四团下野地西瓜大量上市又迎来销售高峰。

7月5日,在一三四团9连西瓜地,来自乌市的瓜商李俊伟看好西瓜、谈好价钱,装瓜人就忙着装瓜,李俊伟说,近一段时间我在一三四团拉了7趟瓜是常客,下野地西瓜瓜大、瓜甜,质量好,人熟服务周到,这车拉了13吨,销到乌鲁木齐市场。

目前,一三四团下野地西瓜销售迎来高峰期,日外销西瓜2000吨左右,西瓜价格1.2元,在北疆市场下野地西瓜唱主角。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号