兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

兵团工会驻村工作队:传递党的关怀和温暖

来源: 兵团网 日期: 2018-07-09

传递党的关怀和温暖 开展系列活动庆“七一”

为纪念中国共产党建党97周年,深入开展“党旗映天山”主题党日活动,“七一”前夕,兵团工会驻库木勒村“访惠聚”工作队组织开展了“学党章、知党恩、跟党走”活动,真真切切将党的关怀和温暖传递到每户农户家中。

组织为民服务队,开展夏收服务工作。6月19日-25日,驻村工作队及“村两委”组织我村党员、入党积极分子和团员,组建为民服务队,为贫困户及家中缺少劳动力的家庭帮助收割小麦。

111

同一面党旗下,重温入党誓词。6月29日,库木勒村18名党员干部开展重温入党誓词宣誓活动。慷慨激昂的宣誓,是库木勒村全体党员干部坚决做好维护社会稳定和脱贫攻坚工作的坚强信心。

222

 看望慰问“四老人员”和困难党员。6月30日,兵团工会驻库木勒村工作队,“村两委”慰问4名“四老人员”和困难党员,并听取“四老人员”对村集体经济发展和维护民族团结工作的意见建议。

兵团工会兵团驻库木勒村“访惠聚”工作队自6月以来积极谋划,多方筹措,开展系列活动,庆祝“七一”建党97周年,累计投入各类慰问资金36700元,将“访民情、惠民生、聚民心”工作宗旨贯穿于整个活动之中,将维护社会稳定、加强民族团结与“党旗映天山”主题党日活动相结合,有力推动了库木勒村各项事业的发展。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号